Rafaela Restagno: Doces Finos para a sua festa

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Ariane Padovani

A mesa de doces √©, sem d√ļvida, um dos itens mais importantes em qualquer festa. Ela √© a parte mais doce da celebra√ß√£o e complementa a decora√ß√£o do ambiente. Contratar fornecedores experientes e de confian√ßa √© primordial para evitar dor de cabe√ßa e garantir que seus convidados saiam satisfeitos.

Rafaela Regina Restagno, de 31 anos, moradora de Curup√°, distrito de Tabatinga, √© formada em administra√ß√£o, mas h√° mais de dez anos se dedica a sua empresa de doces finos. Por ter morado em Araraquara durante a faculdade, 90% de seus clientes s√£o da cidade. ‚ÄúComecei a fazer trufas e brigadeiros nessa √©poca para ajudar no or√ßamento e vendia na faculdade. Nessa brincadeira, o pessoal passou a pedir para festas. Eu estudava √† noite, fazia est√°gio √† tarde e os doces antes de ir trabalhar. No meu √ļltimo ano de faculdade fiz os doces para o casamento da minha prima e depois fiquei s√≥ trabalhando com isso‚ÄĚ, contou Rafaela. ‚ÄúHoje minha m√£e e minha prima me ajudam na produ√ß√£o‚ÄĚ, completou.

Produtos artesanais

 

O sabor e a eleg√Ęncia s√£o a marca registrada dos doces finos de Rafaela Restagno

 

Atualmente, Rafaela fornece doces para uma m√©dia de oito festas por m√™s. ‚ÄúTenho uma linha de brigadeiros com uns 10 tipos diferentes e tem os mais elaborados para casamentos. Tamb√©m fa√ßo os tradicionais, como camafeu, por exemplo. O mais pedido √© o brigadeiro p√©rola, que √© envolto em um confeito que realmente parece uma p√©rola. Ele fica bem bonito na mesa e chama muito a aten√ß√£o. O brigadeiro de coco queimado tamb√©m sai bastante, porque ele fica diferente. A princ√≠pio, o pessoal n√£o d√° muita bola para ele, mas quando experimenta, muda de ideia‚ÄĚ, explicou a doceira. ‚ÄúN√≥s fazemos todos os doces, n√£o tem nada industrializado. Tudo √© produzido na nossa cozinha, que √© equipada para isso. Temos o nosso espa√ßo pr√≥prio para os doces‚ÄĚ, afirmou.

A empres√°ria sempre gostou de cozinhar. ‚ÄúMinha fam√≠lia teve padaria durante muito tempo e o meu pai sempre cozinhou, ent√£o acho que √© de fam√≠lia. Tem que gostar, porque s√£o muitas horas na cozinha, muitas horas em p√©. Uma curiosidade √© que eu n√£o como muito doce. Eu n√£o experimento os doces, eu sei que est√° bom porque estou acostumada com o que eu fa√ßo e n√£o fico mudando os produtos‚ÄĚ, garantiu Rafaela.

Serviço completo

 

Rafaela gosta da satisfação de ter uma bela mesa elogiada pelos convidados

 

Al√©m dos doces, bolos de corte e lembran√ßas para os convidados, como bem-casado, mini p√£o de mel e palha italiana, Rafaela tamb√©m trabalha com aluguel de bolo fake. ‚ÄúHoje em dia √© muito dif√≠cil quem queira colocar o bolo verdadeiro na mesa, at√© porque muitos espa√ßos s√£o abertos, dependendo o tipo de bolo n√£o aguenta se estiver muito calor. Tamb√©m tenho as pe√ßas para a mesa, j√° que algumas empresas n√£o t√™m. Nosso servi√ßo √© bem completo‚ÄĚ, afirmou. ‚ÄúEu fa√ßo muitos cursos, esse ano fui para Jundia√≠ e Ribeir√£o. A gente busca se aprimorar, tem que estar sempre se atualizando‚ÄĚ, exp√īs a doceira.

Apesar do sucesso de seus produtos, a empres√°ria n√£o tem planos de abrir uma loja para vender seus doces. ‚ÄúEu quero continuar com as festas, que √© o que eu gosto. √Č gostoso a satisfa√ß√£o de os convidados chegarem, verem a mesa pronta e elogiarem que ela est√° bem feita e o bem casado delicioso, por exemplo‚ÄĚ, confessou Rafaela.

1¬ļ Expo Eventos Noivas & Festas

 

O camafeu é um dos mais pedidos pelos clientes de Rafaela

 

Rafaela estar√° presente na 1¬ļ Expo Eventos Noivas & Festas, que acontecer√° de 22 a 24 de novembro, das 14h √†s 20h30, no Bazuah Eventos Araraquara. ‚ÄúEvento desse porte faz cinco anos que n√£o tem na cidade, vai ser bem legal, estamos esperando um p√ļblico maior. N√≥s alugamos um estande, vamos lan√ßar alguns pacotes promocionais para os casais fecharem com a gente durante o evento com o valor de 2019, teremos degusta√ß√£o, acho que vai ser bem legal ter essa participa√ß√£o com o p√ļblico. Tamb√©m vamos lan√ßar algumas novidades, como os brigadeiros com castanhas, phisalis e uva. Todos com sabor √ļnico‚ÄĚ, avisou a doceira. ‚ÄúIsso √© o que gosto de fazer, criar brigadeiros novos, inventar algo neste mundo‚ÄĚ, finalizou.

A entrada para a Expo Eventos √© gratuita, mas doa√ß√Ķes de 1kg de alimentos n√£o perec√≠veis ser√£o aceitas.

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