Selecione a página

Cerveja Radler será produzida em Araraquara

Radler é uma bebida elaborada com 40% de  cerveja e 60% de suco natural de limão para ter refrescância em dobro

Célia Pires

Nesta última quarta-feira foi lançada pela Kaiser, a quinta maior marca da Heineken no mundo, a Radler, cerveja que combina 40% cerveja com 60% de suco natural de limão.O lançamento foi feito através de uma videoconferencia entre o garoto propaganda da nova cerveja, Marcelo Tas, a diretora de marcas Mainstream, Mariana Stanisci, Nuno Teles, vice-presidente de marketing, ambos da Heineken Brasil, além de vários jornalistas convidados da grande mídia, em São Paulo, simultaneamente, com jornalistas do interior de São Paulo. Vale lembrar que o limão a ser utilizados será o Taiti que é brasileiro. De origem alemã, a receita Radler surgiu na região da Baviera, em 1922. Franz Xaver Kugler, que na época era o dono do conceituado pub Kugler-Alm, situado no final de uma pista de ciclismo, recebeu milhares de esportistas sedentos para se refrescarem. Para atender às necessidades dos seus clientes, ele teve a ideia de combinar cerveja com suco natural de limão, batizando a receita de “Radler” (que significa ciclista em alemão), em homenagem aos seus primeiros consumidores. Como a empresa passa pelo chamado período de silêncio o valor do investimento não ainda não revelado e nem quanto empregos foram gerados, mas foi dito que para a produção da nova cerveja a unidade de Araraquara onde será produzida a cerveja foi ampliada.Vale lembrar que o lançamento da campanha será somente no verão, mas que a marca já está há venda.

Últimos Vídeos

Carregando...

Charge

Publicidade

Publicidade

Arquivos

Publicidade